Ingredientes
* 1 calabacín
* aceite para freir
Para el relleno:
* 1 puerro
* 1 penca de apio
* 2 cucharadas de harina
* agua,sal, pimienta
* 1 pechuga de pollo
Para el rebozado:
* 1 vaso de harina
* 1 vaso de agua
* sal, pimienta
* azafrán o colorante
* 1 huevo
* 1 cucharadita de levadura
* 1 cucharada de queso ( roquefort, a las finas hierbas, emmental, philadelphia...) opcional
Preparación
Cortamos finamente el calabacín en rodajas y reservamos. Preparamos la masa del rebozado, en un bol ponemos la harina, el queso opcional, sal y pimienta y añadimos el agua. Movemos con una varilla, incorporamos la levadura, el azafrán y por último el huevo y reservamos todo.
Comenzamos a preparar la masa del relleno, limpiamos la pechuga de pollo de cartílagos y grasa y la troceamos en taquitos pequeños. Ponemos una sartén a calentar con un chorrito de aceite de oliva. Limpiamos el puerro y el apio y cortaremos en trocitos pequeños que añadiremoss a la sartén. Rehogamos todo y a continuación incorporamos el pollo. Salpimentamos y añadimos las dos cucharadas de harina y un poco de agua para que todo quede hecho una masita.
Comenzamos a montar los bocados, tomamos una rodaja de calabacín y colocamos una cucharadita de nuestra masa de relleno en el centro y tapamos con otra rodaja de calabacín. rebozamos nuestro bocado en la masa de rebozado y freímos en abundante aceite.
Y listo para degustar!!!!!!