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lunes, 9 de mayo de 2016

Albondigas de pescado

Ingredientes:

* 3 filetes del merluza
* 10 palitos de cangrejo
* 2 zanahorias
* 1/2 cebolla pequeña
* un trozo de puerro
* miga de pan
* leche
* sal y pimienta
* 2 huevos 
* pan rallado
* aceite para freir 
* tomate frito
* agua

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes por separado en la picadora y vamos volcando en un recipiente. Hechamos los huevos, la sal y la pimienta y mezclamos todo. Añadimos el pan remojado en la leche y volvemos a mezclar todo. Dejamos reposar unos minutos.
A continuación hacemos bolitas y pasamos por rallado. Ponemos una sartén con el aceite a calentar y vamos friendo las bolitas. Dejamos apartadas las bolitas y mientras vamos preparando la salsa de tomate. En una olla o cacerola ponemos la salsa de tomate o tomate frito y añadimos agua. Dejamos hervir y a continuación volcamos las albondigas en el tomate y dejamos que hierva unos minutos. Apartamos y servimos acompañado de alguna guarnición como arroz, pasta, ensalada...