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martes, 6 de noviembre de 2012

Mis tartas y dulces caseros

Bizcochito de chocolate con frosting

 Ingredientes

Para el bizcochito
* 3 huevos
*50 gr de harina
* 1 tableta de chocolate 150gr
* 125gr de mantequilla sin sal
* 125gr de azúcar




Para el frosting
* 125gr de queso philadelphia
* 250gr de azúcar glass
* 1 cucharada de leche
* 25gr de mantequilla
* unas gotas de vainilla 

Para adornar
* lacasitos, conguitos, bolitas de chocolate o lo que nos guste 
* galletas de canela o bizcochitos de soletilla
* bolitas de colores de caramelo 
* lehe 
 

 Preparación

En un bol batimos con la batidora amasadora y las varillas de montar o una varilla manual, el chocolate derretido previamente al baño maria o al microondas durante 1 minuto, la harina, el azúcar , la mantequilla y los huevos hasta que quede todo homogéneo. Untamos un molde de plum cake con mantequilla y vertemos el contenido de la masa que hemos preparado. Metemos en el microondas 3 minutos y sin abrir la puerta del microondas dejamos reposar dentro  5 minutos. Tras este tiempo volvemos a repetir la operación 3 minutos y 5 de descanso. Ya podemos abrir el microondas y dejamos enfriar  nuestro bizcochito y desmoldamos.

  





Mientras se enfria preparamos el frosting. En un bol montamos el queso junto con la mantequilla, la vainilla y  la leche. A continuación vamos incorporando sin dejar de montar el azúcar glas. Remojamos unas galletas de canela en un poco de leche.




Pasamos a montar nuestra tartita





Espero que sea de vuestro agrado, a mi me ha encantado!!!!!









Tarta de piña

Ingredientes

* 1 lata de piña en almíbar
* 4 huevos
* 1 sobre de levadura
* 1 vaso de azúcar
* 1 vaso de harina
* caramelo líquido   

Preparación 

Caramelizar un molde y se van colocando las rodajas de piña. Mientras encendemos el horno a 190º para que se vaya calentando. A continuación se baten los huevos con el resto de ingredientes, es decir, junto con la harina, el azúcar y la levadura. Volcar la mezcla sobre el molde. Meter en el horno hasta que suba. Pinchamos hasta que la aguja salga limpia que significaria que la tarta esta cocida. Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco. Desmoldar y rociar con el almibar de la piña.

Sugerencia: 

Si se desea se puede mezclar el almíbar con un poco de licor . Otra sugerencia es que se puede sustituir la piña por melocotón para aquellas personas que no les guste la piña, ademas de poder decorarla con cerezas en el centro de la piña o el melocotón.


Tarta de manzana 






¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Deliciosoooo!!!!!!!!!


Galletas de chocolate 

 Ingredientes

* 500 gr de harina
* 500gr de chocolate en gotas 
* 1 cucharad de bicarbonato 
* 1 cucharada de esencia de vainilla  
* 2 huevos
* 250gr de mantequilla sin sal
* 250gr de azúcar moreno
* 250gr de azúcar blanco

 Esta es la receta con las cantidades exactas, yo en mi caso como sólo somos dos en casa utilice la mitad de todo y es así y salen muchas galletas.

Preparación 

Precalentar el horno a 170º. Mientras, mezclar los ingredientes y por último las gotas de chocolate. Engrasamos una bandeja de horno y vamos colocando bolitas de masa no muy juntas porque en el horno con la calor se expande. Yo puse 5 bolitas en cada hilera. Cocer 10 min. 








Galletas de cacahuetes  



 

  
 

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