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domingo, 14 de agosto de 2016

Mis tartas

Tarta 3 chocolates

 
 Ingredientes:

* 3 tetras de nata para montar ( 600ml )
* 3 vasos de leche  ( 600ml)
* 150 ml de leche
* 6 cucharadas de azúcar
* 3 sobres de cuajada
* 1 tableta de chocolate negro
* 1 tableta de chocolate con leche
* 1 tableta de chocolate blanco 
* un pelin de mantequilla
* 1 paquete de galletas tipo maria
* 100gr de mantequilla


Preparación: 

Trituramos el paquete de galletas con una picadora o introducimos las galletas en una bolsa y pasamos el rodillo. Ablandamos los 100 gr de mantequilla y unimos con las galletas hasta hacer una pasta. Opcional un pelín de licor Kirch o Vodka Caramelo. Engrasamos nuestro molde desmontable con un pelin de mantequilla y ponemos la pasta de galletas en el fondo que aplastaremos con un vaso para que quede bien prensada.
A continuación en un cazo troceamos la tableta de chocolate, yo he comenzado con la de chocolate negro,el orden en los colores es el que queramos, añadimos el tetra de nata y 2 cucharadas de azúcar y ponemos a calentar. Mientra en 50 ml de leche añadimos un sobre de cuajada y diluimos. Cuando comience a hervir añadimos la mezcla de la leche y la cuajada y removemos continuamente a fuego lento durante 4 minutos, `pasado ese tiempo lo retiramos del fuego y seguimos removiendo más o menos u minuto y volvemos a poner en el fuego hasta que vuelva a hervir. Lo apartamos del fuego y con la ayuda de una cuchara volcamos el cazo sobre la cuchara y lo repartimos por encima de la pasta de galletas. Dejamos reposar 30 min a temperatura ambiente, una vez transcurrido el tiempo rallamos con un tenedor por encima del chocolate para que la siguiente capa de chocolate agarre bien sobre esa. Seguimos el mismo proceso con cada una de las tabletas restantes. En mi casa la sucesion de colores han sido: chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco.
Para decorar opcional : Fideos de chocolaate, lacasitos de colores, virutas de chocolate.....





 

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