Vistas de página en total

sábado, 16 de marzo de 2013

Mis tartas y dulces caseros

Tarta fondant con almíbar de naranja y ron y rellena de ganache de chocolate











 




Minidonas de frutos del bosque con sirope de chocolate
 y azúcar glass




Ingredientes:

* 1 tetra de nata
* 1 huevo
* 2 tazas de harina
* 1/2 taza de azúcar
* 1/3 taza de aceite de girasol
* 2 cucharaditas de levadura
* frutos del bosque

Los frutos del bosque que he utilizado son congelados, los he preparado en un cazo con un chorrito de vainilla, azúcar y un pelín de agua y todo a hervir hasta que quede como una mermelada.
Se puede sustituir por mermelada ya hecha, frutas secas como arandanos, o frutas fresca. 





Preparación

En un bol ponemos la nata, el huevo, el aceite y mezclamos todo. A continuación añadimos el azúcar, la levadura y la harina y seguimos mezclando. Por último añadimos los frutos del bosque que iremos mezclando de forma envolvente y sin batir mucho. Si hemos elegido otra frutas pues igual.
Una curiosidad: Si utilizáis los frutos del bosque seguramente cuando mezcleis notareis que cambia de color la mezcla pasando a una tonalidad de lila. Por eso mientras menos mezcleis mejor. 
Coger la donetera de Bakery e impreganarla con un poco de aceite. A continuacion vamos vertiendo la mezcla en los surcos sin que rebose y siguiendo las intrucciones del aparato. Dejamos unos minutos y listos.

 









                          
                             ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Espero que os gustes!!!!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario