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martes, 13 de agosto de 2013

Carnes

Lomo a lo provenzal


Ingredientes

* 1 cinta de lomo
* sal
* especias: curry, pimienta, hierbas provenzales, 
* ajo molido
* ajo
* bacon ahumado
* aceite de oliva
 * una lata o botellin  de cerveza

Preparación 

Con una aguja de mechar abrimos agujeros en la carne que rellenaremos con trozos de bacon y el ajo machacado o cortado en bastones. Una vez lo mechamos le ponemos sal , ajo molido y las especias cubriendo bien todo el lomo. Tomamos una bandeja para el horno a la que añadiremos un chorrito de aceite. Colocamos el lomo dentro de la bandeja y por encima añadimos un chorrito de aceite. Una vez la badeja en el horno añadimos la cerveza  Metemos en el horno precalentado aproximadamente 45 minutos.

Salsas para acompañar: nata, cebollita y bacon, queso philadelphia, salsa de whisky..... 

Sugerencias de especias : Las especias se pueden utilizar las que querais. Si no disponeis de especias provenzales podéis utilizar orégano, tomillo, perejil, romero....





 Asi me servi mi plato, el lomo con patatas fritas y salsa de whisky

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