Ingredientes
* 1 kg de carrillada de cerdo
* 1 cebolla
* 2 tomates
* 2 zanahorias
* 2 hojas de laurel
* 4 dientes de sal
* 1 vaso de vino blanco
* 1/2 vaso de vino dulce u oloroso
* 1/2 vaso de agua
* sal, pimienta,
* aceite de oliva
* romero y tomillo
Preparación
Troceamos la carne y la salpimentamos.
En una olla a presión salteamos la carne con un poco de aceite de oliva.
Sacamos la carne de la olla y apartamos.
Pelamos y troceamos la cebolla y las zanahorias y las rehogamos junto con las hojas de laurel. A continuación añadimos los ajos picaditos y posteriormente los tomates pelados y troceados.
Cuando todo esté blandito, sacamos el laurel y trituramos la verdura con la batidora. A contianuación añadimos la carne, el laurel que antes retiramos; añadimos el vino, el agua y las hierbas aromáticas y corregimos de sal. Dejamos hervir unos minutos y a continuación cerramos la olla express y dejamos cocer durante 20 minutos. Tras este tiempo destapamos y dejamos cocer 10 minutos más. Probar la carne que haya quedado supertierna.
A mi me gusta acompañar esta carne con patatas , con lo cual freímos unas patatas y se las añadimos y removemos todo. Quedan jugosísimas. Si no os gusta así podeis poner las patatas de acompañamiento sin mezclar con la salsa.
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