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domingo, 14 de abril de 2013

Comida casera

Carrillada de cerdo

Ingredientes

* 1 kg de carrillada de cerdo
* 1 cebolla
* 2 tomates
* 2 zanahorias
* 2 hojas de laurel
* 4 dientes de sal
* 1 vaso de vino blanco
* 1/2 vaso de vino dulce u oloroso
* 1/2 vaso de agua
* sal, pimienta, 
* aceite de oliva
 * romero y tomillo



Preparación

Troceamos la carne y la salpimentamos.




 En una olla a presión salteamos la carne con un poco de aceite de oliva.



 Sacamos la carne de la olla y apartamos. 



Pelamos y troceamos la cebolla y las zanahorias y las rehogamos junto con las hojas de laurel. A continuación añadimos los ajos picaditos y posteriormente los tomates pelados y troceados. 




Cuando todo esté blandito, sacamos el laurel y trituramos la verdura con la batidora. A contianuación añadimos la carne, el laurel que antes retiramos; añadimos el vino, el agua y las hierbas aromáticas y corregimos de sal. Dejamos hervir unos minutos y a continuación cerramos la olla express y dejamos cocer durante 20 minutos. Tras este tiempo destapamos y dejamos cocer 10 minutos más. Probar la carne que haya quedado supertierna.


A mi me gusta acompañar esta carne con patatas , con lo cual freímos unas patatas y se las añadimos y removemos todo. Quedan jugosísimas. Si no os gusta así podeis poner las patatas de acompañamiento sin mezclar con la salsa.







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